Roda de amigo

O intrumento

de corda

me da

um conforto em

alma.

Escutando uma linda sinfonia,

no meio de uma

roda de amigos,

destante do meu lar.

Eu começo a pensar,

e logo começo a falar

que,

no rio é um bom lugar pra morar.

Veio um amigo distante

e três amigas elegante,

e mais dois amigos chocantes.

Abri minha boca e começei a falar,

só naõ sei se eles vaõ gostar.

Mas algo de bom

tenho pra contar,

da grande visaõ que eu vejo em viajar.

Naão sei,se meus amigos,

me acharam,legal!

Mas digo,

que eles sao:

SENSACINAL!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 03/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3420753
Classificação de conteúdo: seguro