CASA DA G

HÁ MOMENTOS QUE SENTIMOS ALEGRIA

QUANDO SOMOS ACOLHIDOS

COM UM SORRISO

UM ABRAÇO AMIGO

UMA COMIDINHA GOSTOSA

E ALGUMAS HORAS DE BOM PAPO

A CASA ACONCHEGANTE, NOS ABRAÇA

E COMO CRIANÇAS AMPARADAS

NOS SENTIMOS FELIZES

É MUITO BOM CONVIVER

COM BONS AMIGOS

CORAÇÃO DE MENINA

E AINDA CONHECER

OUTRAS MENINAS

COM ALEGRIA IGUAL

ASSIM É UMA LINDA TARDE

DE ACONCHEGO NA CASA DA G

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 04/01/2012
Código do texto: T3421146
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.