NASCIMENTO

Esperávamos sua chegada

Foi tudo com amor planejado,

Aos amigos muitos comunicados

A festa estava formada,

Hoje você chegou e alegrou com louvor

Arthur bem vindo meu querido, nascido destemido

Recebido com muito amor, fervor e alegria

Sua mãe iluminada, seu pai radiante

Ambos com o brilho do diamante

Foram tantas emoções e contentamento

Sentimento entusiasmado tinha chegado.

Tudo regado à alegria e divertimento,

Somos todos envolvidos neste momento.

Homenagem ao nascimento de Arthur

Em 04/01/2012.

Marta Cavalcante Paes Lima

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3424809
Classificação de conteúdo: seguro