PAMMY

Asas abertas a pairar no ar
Sonhos tão belos a sonhar
Brilho no olhar que reflete o próprio sol
E o coração que existe só para amar!

Nada se compara a ternura tua
Nada mais forte do que teu pensar
Nada mais vivo que teus desejos
E o coração que existe só para amar!

Anjo de asas vermelhas
na cor das flores que te dou para zelar
Um anjo de rara beleza
E o coração que existe só para amar!

Na infância ainda tão suave
Como o doce pássaro a cantar
Nas brincadeiras da meninice
E o coração que existe só para amar!

tudo tornou-se fato na puberdade chegada
Com poemas de rimas bem compostas
Que a fazem suspirar
E o coração que existe só para amar! 

A juventude melhorou teus encantos
E teu sorriso manso fez brotar
Nada mais valoroso que tua existência
E o coração que existe só para amar!

Quisera tua velhice tão terna
Invejar todo teu viver
Transformar-se toda em flor bela
Na certeza de teu bem-querer!

E o coração que existe só para amar! 
Nada além do puro e divino amor
Pois neste dia tão único 
Nasceu a mais bela flor!

Esta é minha singela homenagem ao seu aniversário minha linda amiga PAMMY!
Dt de nascimento: 10 de janeiro