VOU ESTÁ SEMPRE CONTIGO, SOU TEU AMIGO.

VOU ESTÁ SEMPRE CONTIGO, SOU TEU AMIGO.

Vim secar tuas lágrimas

Vim amenizar tua angustia

Para mim nada custa

Sou teu amigo

Vim mesmo sem me chamar

Sou teu amigo em qualquer lugar

Vou está contigo seja como for

Soprarei suas feridas para aliviar sua dor

Não precisa agradecer

Posso também precisar de ti no próximo amanhecer

Somos unidos na aliança da amizade

Somos amigos de verdade

Mesmo que fiquemos separados

Seremos sempre unidos por este elo

Nada para nós tem preço

Sou teu amigo, se olharmos bem eu contigo pareço.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/01/2007
Código do texto: T342659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.