Ornamentos

Que graça teria a vida sem as pessoas.

Dançar solitário...

Ninguém para contar segredos

Amigos são os frutos de nossa árvore

Azedos, açucarados, grandes ou pequenos

Sorrindo....

Mesmo quando a ventania balança nosso galhos.

Carlos Caio