TUDO DE BOM É

Tudo de bom é:

Ter um feriado prolongado

Um 13º recheado

Um salário dobrado

Tudo de bom é:

Ter férias acumuladas

Tarefas bem executadas

Boas coisas planejadas

Tudo de bom é:

Nunca se sentir sozinha

Ter a saúde em dia

Uma poupança gordinha

Tudo de bom é:

Ver Deus em todo cantinho

Saber agradecer com carinho

Sempre falar com jeitinho

Tudo de bom é:

Ter um carro na porta

Um apartamento da hora

É viajar pelo mundo afora

Tudo de bom é:

Poder cair na folia

Com o corpo cheio de energia

É ver no amor só magia

Tudo de bom é:

A gente se sentir magrinha

A vida cheia de alegria

Na paixão encontrar poesia

Tudo de bom é:

Uma reunião de família

Ouvir alguém dizer que sou linda

É ter você..............., como amiga.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 09/01/2012
Código do texto: T3430686
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.