*** Como é ter uma amizade ***

Ter uma amizade...

Não é receber, é dar...

Não é magoar, é incentivar...

Não é descrer, é crer...

Não é criticar, é apoiar...

Não é ofender, é comprender...

Não é humilhar, é defender...

Não é julgar, é aceitar...

Não é esquecer, é perdoar...

Amizade...

É simplesmente

Amar!!!

Moranguinho
Enviado por Moranguinho em 11/01/2007
Código do texto: T343164