ROUBO DE AMOR

Não venha aqui, meu ex amigo,
não venha, como meu inimigo,
para alimentar a sua dor...
Peço para parar, quem caminha,
faça de conta, que aqui não vinha,
para, fique admirando uma flor...

Não esqueça, a amizade que foi pura,
não venha magoar, quem procura,
mas, ouvirei ofensas, seja o que for...
Será aqui, um Hércules, um Maciste,
a raiva em seu olhar, sei que existe,
pois julga, que roubei o seu amor...

Se talvez, meu sentimento te falasse,
quem sabe, no momento te contasse,
que em seu romance não pus fim...
Gostaria tanto que voce soubesse,
que meu coração alto te dissesse,
que e só ela, que tem amor por mim...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/01/2012
Código do texto: T3433304
Classificação de conteúdo: seguro