CANÇÃO DA AMIZADE

Banho na chuva destilada

Andares no amanhecer

E uma corrida nos vales perfeitos

Prosas angelicais no luar

Intrigas, discussões e desilusões

Que se passam com o tempo contado

Como as estrelas que caem em algum lugar

Do luar para os mares azulados

Amizades contruidas

Destruídas pelos segundos

Reconstruídas pelas décadas

Pelo amor , pela paixão...

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 12/01/2012
Código do texto: T3435800
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.