HÁ UM AMIGO

HÁ UM AMIGO;

No recanto sombrio,

Da minha vida ofuscada.

Brilha um afetuoso carinho,

De um alguém que agrada.

Não é ufológico meu pensar,

Em alguém de tamanha grandeza.

Pois esse alguém não passa,

Se sai, permanece exalando beleza.

Se choro, seu soluço me vem,

Se sorriso me chega, a voz escuto,

Se a dor me invade, presente vem,

Se solitário me sinto, presente o oculto.

A palavra verdadeira atesta,

Mesmo só, um sem solidão.

A Divindade nos afeta,

Há um amigo, um irmão.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/01/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3437928
Classificação de conteúdo: seguro