TOCAR SEU CORAÇÃO

TOCAR SEU CORAÇÃO

Poetas...poetisas...

Almas inquietas e viajantes,

navegam na sensibilidade

dos sentimentos, e em versos

traduzem as lindas faces do amor.

Que seus olhos se façam poesia,

pois nossos versos anseiam

tocar com ternura e carinho

o seu coração.

Nada significa ser poeta

se não atingirmos a grande meta

que é tocar a alma do leitor.

Que nossas poesias

repletas de amor e sorriso

façam você transbordar felicidade,

fazendo viva suas profundas vontades

e reais os sonhos de amor.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/01/2012
Código do texto: T3438170