PRESENTE RECEBIDO

Recebi, em novembro, este lindo presente do amigo e poeta Sagi Pokeo. Obrigado amigo, este é um presente inesquecível. Mil beijos em seu coração, Rosinha.

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Hoje é domingo de festa,

Vamos todos comemorar,

Que uma data como esta,

Em branco não pode passar!

Parabéns, de todo coração,

Meu abraço eu quero te dar,

Parabenizá-la com afeição,

E contigo muito festejar!

Saji Pokeo