CIÙME CUIDADOSO

Sempre disse que ciúme era bobagem,mas agora eu ja não acho que seja uma bobagem tão grande, não estou falando do ciúme possessivo, aquele que foge de controle, falo daquele ciúme cuidadoso, vigilante sem sufocar, se fazendo sempre presente nos momentos importantes da vida do ser amado,também descobri que é bom quando percebemos que o ser amado também sente aquele ciúme zelozo por nos,esse ciúme deve estar presente em nossas vidas, quem ama cuida e sempre deseja a felicidade do outro sem aprisionar, o que passa disso não é mais ciúme é possessividade.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/01/2007
Código do texto: T343992