Voo Certo 

 
Conduziu-me o destino,
Voou o tempo implacável.
Mergulhei em desatino
De uma vida imemorável.
 
Vesti muitas fantasias,
Dissipei-me em multidões,
Chorei, mas tive alegrias,
Salvei-me de alguns roldões.
 
Sonhei...ah! sonhei demais!
Viajei em nuvens brancas,
Ouvi anjos em corais,
Da lua tirei as trancas.
 
Vivi, sim, vivi bastante!
Plainei na luz do horizonte.
Leve, ao vento esfuziante,
Afagou-me o sol na fronte.
 
Senti os dedos do amor,
Enérgicos, carinhosos...
Beijei os lábios da dor,
Amargos, acres, penosos...
 
Esbarrei com a amizade,
Com ela andei de mãos dadas.
Descobriu-me a falsidade
Em índoles disfarçadas.
 
Hoje caminho sem medos,
Rumo para o lugar certo,

De belezas e folguedos.
Espera-me Deus decerto.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.