Querido Amigo (a)

Sua amizade é o carinho suave

Que na minha alma

Acalentou os meus dias

De amor fraterno

Acariciando minhas dores

Para que eu pudesse novamente sorrir

Após tempestades

De uma estação turbulenta...

Você esteve presente na minha ausência

Confortou-me ora com suas palavras

Cheias de lenitivos ora em silêncio

Transmitindo-me sua energia

Para que eu lesse nelas sua mensagem de amor

Ou apenas sentisse sua presença

Afagando meu coração de amizade

Fazendo-me extravasar em lágrimas de emoção...

Essa saudade sentida

Feita de sopros de bem-querer

Foi como seiva

Cicatrizando meus dias tristes sem poesia

E sem vontade de escrever...

Hoje depois de mais um mergulho profundo

Para expurgar minh’alma

Renasço das cinzas

Para seguir o novo caminho

Abraçando-os com a mesma amizade

Que construímos em outrora

Fortalecida de lealdade

E amor intrínseco por cada um...

Que eu possa continuar-lhes a corresponder

Com a mesma dedicação e doação

Da grandeza dos seus gestos,

Obrigada!

Em 14 de janeiro de 2012

por Regilene Rodrigues Neves