SORRISO

SORRISO

Sorriso lindo, perfeito, sincero.

De amigo verdadeiro.

Aquele que só voce sabe dar!

Sorriso que contém carinho,

amizade e alegria.

Teu sorriso encanta, faz

viver e amar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/01/2012
Código do texto: T3442009
Classificação de conteúdo: seguro