FLORES AMARELAS PARA YSOLDA CABRAL
                   Interação com o poema
                "A dignidade da Flor"
                       de Ysolda Cabral

                           



                   Olá Ysolda!

         Tenho lindas flores amarelas      
         aqui para lhe dar!
         Tenho rosas, tenho hibiscos,
          no jardim a enfeitar.. 

         Quer que envie por e-mail?
         ou você vem buscar?
         E então iremos juntas
         colocá-las no altar!

               Abraços!!! Adria.


 ( a foto é de minha autoria)


                                             Ysolda Cabral
 
Ah! Minha linda, meiga e generosa amiga!!
Que gesto mais bonito! Que interação maravilhosa! Nossa, nem sei o que dizer para transmitir minha alegria, minha emoção por essa surpresa incrível! Obrigada de verdade e do fundo do coração, viu?! Vou guardar pra toda a vida. Beijoss


                ******************************************************


                 MARLENE ARAÚJO A POETISA

                   AOS PÉS DO MENINO JESUS
                             
            Eu também venho oferecer flores
            Se for pra colocar no altar
            aos pés do menino Jesus
            Unir as mãos e rezar
            Pedir por Adria e Ysolda
            Se as mesmas comigo concordar
            Pra Jesus bençãos derramar.

         
 desculpe a ousadia interagindo
            em seu texto, mas não resisti.

                           Beijos.

      
                           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3444294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.