*AMIGO VOCÊ FAZ FAlTA*

Interação da poesia

FALTA de

Adria Camparini

A falta que faz esse amigo

Não da para descrever

Sempre está presente

Em versos e pensamento.

Quando chega tardinha

que sol vai se retirando

Ele chega com chimarrão

E na varanda vamos tomando.

Sinto falta desse amigo

De uma palavra amiga

Mesmo distante por e-mail

Ele demonstra seu carinho.

Sua ausência me fez perceber

O valor de uma grande amizade

Espero ser sua amiga

Para toda eternidade.

Christiano,

Conhecer você e ter sua amizade,

Foi o melhor presente que deus me deu.

Obrigada por existir.

Abraços

Aninha

Em13/01/2012

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445134