"Metamorfose"

Metamorfose

Há pessoas que já nascem flores

Espargindo encantos

Exalando cores

Apagando as dores

Afagando amores

Em tons multicores...

Há pessoas, que com seus encantos,

Afastam e enxugam os prantos

Adormecem nossos lamentos

Amenizam nossos sofrimentos

Eternizam momentos de amor

Oferecem perfumes, como uma flor...

Benditas sois vós, amadas criaturas

Mensageiras secretas, serenas de Deus

Que, distribuindo intensas ternuras

São as santas que nos dão abrigo

Que sendo flores, com múltiplos odores,

São presenças amigas, são uns amores...

Ah! Benditas sois, como perfeitas que são

Que vivem somente pela emoção

Que comovidas sempre dão a mão

Escolhidas que foram para ajudar

Escolhidas pelo amor vêm nos ensinar

São rosas puras, sempre a fascinar...

Deixem-me as tuas mãos afagar

Sentir n'alma todo teu vibrar

Saber que pura posso me transformar

Ao tocar com ternura o que vêm me dar

Nas escalas melódicas, angelicais

Carinho amigo pra me ofertar ...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/07/2005
Código do texto: T34479