CASTELOS SÂO SONHOS

Quem nunca construiu seus castelos de sonhos ,todos nós seres humanos, construimos castelos na nossa caminhada, castelos, são sonhos que desejamos com toda nossa alma, quem não continua a construir seus castelos é porque parou de sonhar e o ser humano não pode parar de ter esperança, precisamos sonhar, para viver feliz, mesmo que esses castelos que construimos seja destruido ,busquemos forças para começar a reconstrui-lo,observe as crianças na praia elas constroem seus castelos vem as ondas fortes e destroem seus castelos de areia, elas não desistem , a onda vai embora e elas voltam a construi-lo novamente, essas ondas representa as coisas que atrapalham nossos sonhos, assim como as crianças, não podemos desistir,mas não esqueça , não construa seus castelos sozinho, ajude também a quem precisa de uma força para recomeçar a construir seus castelos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T344828