LU...

Nesse momento meu coração é teu
meus pensamentos te acompanham
na vibração do amor fraterno!

Nesse momento LUz,sou tua irmã...
E peço ao Pai que te proteja
e que o tempo que ficar do lado
de lá sob o efeito anestésico
que seja de LUZ, de brincadeira
e aprendizado...

Aproveite essa passagem no tempo
e espaço e brinque...
Salte pelas nuvens...como se
fossem de algodão...

Voe...como num sonho bom!
Dê um pulinho na Lua...e diga
pra me mandar inspiração..rs,rs
Cuidado! Não toque o Sol, queima a mão...
Queima, viu menina!....

Ahhhh...e as  Estrelas? Mande um beijo à minha
preferida...É a d
Alva!

Procure um tesouro oculto...não no fim do arco-íris
e sim na íris ,no olhar...na janela da alma ,
na menina dos olhos de cada um de nós...

Aproveite  o passeio e
volte mais LUZ do que você "É"!

Ahhh...Quero sim o presente que vai me trazer...
Estarei esperando...

Amo-te querida DEUSA de Ébano deusa da LUA!

Vá com Deus,até mais...!




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.