MEUS AMIGOS

Meus amigos são sinceros

Meus amigos são leais

Meus amigos são queridos

Meus amigos são legais

Para cada um dos amigos

Que guardo em meu coração

Dedico um pedaço de mim

Com muito amor e emoção

Sem meus amigos não posso

Viver de jeito nenhum

São eles que me ajudam

Vencer meus dilemas um a um

Em minha vida eu tenho

amigos de todas servis

Uns mais sérios,outros nem tanto

Mais todos me fazem feliz

Aos meus amigos dedico

Esses versos com carinho

E digo a todos de uma vez

Sempre os quero em meu caminho

Meus amigos são queridos

Meus amigos amáveis são

Eu os quero sempre comigo

Pois os amo de coração

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/01/2012
Código do texto: T3448925