Namoro Santo

Esperar em Deus,

Isso é o que meu coração sente nesse momento,

Quando esperamos o melhor de Deus para nossas vidas,

O arrependimento não vem, seja na vida afetiva, profissional, etc.

Eu creio que Deus tem muitas promessas para cumprir em minha vida,

E, creio também que tem um relacionamento santo,

Onde, juntamente com meu futuro cônjuge,

Resplandeceremos a face de Deus,

Um namoro à três,

onde Deus é o alicerce, e nos levará ao verdadeiro caminho da santidade.

E não importa o que o mundo vá pensar,

eu entrego a caneta e o papel da minha vida e

Espero em Ti, Senhor, pois sem Ti minha vida não tem sentido!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 19/01/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3449601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.