É assim que fazem os amigos

É assim que os amigos fazem. Poesia da Amizade

Brinca na chuva

Escorrega na lama

Briga sério contigo

Ainda diz que te ama

Convida pra entrar

Pede pra sair

Chama pra cantar

Mas não agüenta mais ouvir.

Sempre está disposto

Chega e não avisa

Procura se arrumar

Gosta daquela camisa

Dorme em qualquer lugar

No sofá da sala ou chão

Toma tererê

Curte até um chimarrão.

Vai contigo na montanha

Se preciso até o espaço

No passeio a céu aberto

Sua presença é um barato

Te convida pra sair

Ao shopping ou pizzaria

O cinema tá esperando

É aquela euforia

Amigo pra toda hora

Se o chamar não demora

Corre, brinca, pula

Depois ri e ainda chora

Lê um livro

Conta história

Lê a Bíblia

e ainda ora

É engraçado, meio bobo

Inteligente, bem esperto.

Sinto saudades imensa

Quando não estamos bem perto

Liga sem precisar

Só pra te atazanar

Manda mensagem de texto

Arranja sempre um pretexto

Brinca contigo de uno

Dama, banco e xadrez

As vezes até estrapola

Brinca tudo de uma vez

Viaja pela internet

Facebook ou no Orkut

Tá no badoo no MSN

Tudo isso ele curte

Se preciso, joga bola

Uma pizza inteira devora

Um amigo desse assim

“Valei-me deus, nossa senhora”