Simplesmente ...Amigos

Amigos

Amigo do peito, amigo da hora

Amigo da rua, amigo da escola

Amigo de fé, amigo de dor

Amigo de paz, amigo de amor

Amigo adulto, amigo criança

Amigo esperança, amigo da onça

Amigo doce, amigo salgado

Amigo azedo, amigo amargo

Amigo pai, amigo vô

Amigo de raça, amigo de cor

Amigo fraco, amigo fortão

Amigo baixinho, amigo grandão

Amigo da noite, amigo do dia

Amigo José, amigo Maria

Amigo brasileiro, amigo alemão

Amigo judeu, amigo cristão

Amigo fiel, amigo ligeiro

Amigo "falso" , amigo verdadeiro

Amigo teu, amigo meu

Amigo da vida, amigo de Deus.