SEMPRE AMIGOS

Serenos, seremos, sempre amigos

Um pelo outro, perdoando e rindo

Sem nunca ver o amigo partindo

Sem impor a ele algum castigo...

Ter um amigo é ter alguém

Capaz de lhe falar francamente

Capaz de seguir em frente

Sem repetir sempre: Amém, amém..

Com muita serenidade e muita fé

Repartir os bons e maus momentos

Ser solidário, saber falar e escutar.

Ter um amigo é compreender até:

Que apesar dos desentendimentos

Com amor, amanhã tudo vai melhorar...

CHRISTIANO, DEIXO AQUI ESTE POEMA DE

PRESENTE PARA VOCÊ. ESPERO QUE GOSTE.

ABRAÇOS!

ADRIA COMPARINI