Olhos cegos

Sinto em ver teus olhos uma profunda admiração

Sei que não tens a mesma sensação

por não ver meus olhos

Mas sinto no fundo de meu coração

que mesmo sem ver meus olhos

existe uma paixão.

Uma paixão inexplicável

que somente teus olhos transmitem

uma paixão pela vida

uma paixão que pode ser divina

entre a mente e o coração.

Tens em teus olhos o brilho

de uma felicidade completa

que isso me interessa

por ser teu olhos coisa mais querida.

O pensamento voa nas profundezas

de teus olhos onde são revelados

os segredos de sua existência

as coisas ocultas de sua alma

e um amanhecer de esperança

de um coração de criança

Ao ver os teus olhos minha mente

se acende e meus pensamentos

fluem na minha escrita

nos meus sentimentos de artista

nos meus desejos ocultos... loucura

Em teu olhar de princesa

em teus olhos de promessa de vida

refletem somente a alegria

de viver eternamente a magia

Não sei onde vou parar

sem todos os dias ver os teus olhos

refletidos em meu caminho

em minha vida

em minha mente porque?

Porque: teus olhos expressam coisas

que teus lábios não dizem

teus olhos tem o brilho

de um amor sem fim

Porque: teus olhos iluminam

a beleza interior de teu ser

teus olhos declaram

a maravilha de viver

Porque: teus olhos tem o fogo

de uma paixão

teus olhos desmentem

um pouco da solidão

Porque: teus olhos contém

o segredo de tua vida

teus olhos revelam a fonte

de teu poder querida

Porque: teus olhos soltam

lágrimas de dor

teus olhos formam

gotas de amor

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Código do texto: T34575
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.