A MORTE ABRAÇANDO A VIDA

Ela se foi num fim de tarde

Foi suavemente

Como suavemente viveu

Foi com sua boca bonita

Sua fita

Ela se foi...

De seus olhos chispas não mais virão em minha direção

Sua voz que eu tanto gostava não vou mais ouvir

Ela partiu

No caixão estava linda

Com uma expressão serena

Ela precisava ir

Estava tão cansada

Pensei quando a vi tão bonita

Vai com Deus, minha amiga

Abra bem suas asas

A eternidade lhe espera

É a morte abraçando a vida

É a vida abraçando a morte

Dete se foi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/01/2012
Código do texto: T3458641
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.