Falando de você

Não vai ser simples assim

Talvez se fosse simples

Não seria para mim

Foi muito bom te conhecer

Muito mais ainda ser seu amigo

Espero que sua amizade

Eu possa levar sempre comigo

Fico até sem palavras

Para poder expressar

Pois é tanto a dizer

Mas não sei como falar

Agora para finalizar

Eu quero dizer

Que adorei ter lhe conhecido

Mas acima de tudo

Tenho orgulho de ser seu amigo....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 25/01/2012
Código do texto: T3460461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.