O MUNDO PEDE PAZ, AMIGO

Paz, o mundo inteiro pede paz ou seja uma parte do mundo pede paz, a outra parte não deseja a paz, vive na violencia ,nasceu nela ,outra parte da humanidade quer paz mas, não faz nada para que a paz seja uma realidade no mundo em que vivemos,todos conhecem o caminho da paz ,as desigualdades socias não justifica a violecia , a falta de amor também não, mas como podemos falar de paz, sem açao, para quem nasce e cresce na violencia e não conhece a paz ,apenas houve falar, é dificil alcançarmos a paz dessa forma,na biblia esta escrito A FE SEM OBRAS É MORTA ,eu também penso que a paz sem atitude é morta,se constroi presidios sei que é necessario, mas onde anda os projetos de educação de qualidade para todos, no mundo capitalista como poderemos promover a paz que buscamos, se todos conhecessem a paz ,nenhum ser humano queria guerra, tenho certeza, a maioria levantaria a bandeira da paz.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T346078