Quando tu me chamares de amigo...

Quando tu me chamares de amigo...

Tenhas a certeza que desejas somente minha amizade,

Pois será o bem maior que terei a oferecer-te.

Quando tu me chamares de amigo...

Dai-me um abraço apertado, daquele

Que transportam as palavras e dizem:

“estava com saudade”.

Quando tu me chamares de amigo...

Olha-me nos olhos e percebes o brilho que irradiam

Pela emoção de ter a tua companhia.

Quando tu me chamares de amigo...

Não importa onde estejas e o tempo que demore,

Apenas acredite que eu irei chegar.

Quando tu me chamares de amigo...

Ainda que esteja distante,

minha voz soará aos teus ouvidos

a presença que tanto desejas.

Quando tu me chamares de amigo...

Nada, além da amizade, será mais importante.

Pois, o mais importante, já lhe foi concedido.

Quando tu me chamares de amigo...

Honra-me até o fim e sempre te honrarei.

Para que nunca percamos o verdadeiro

elo de amor, chamado ‘amizade’.

E pra sempre ser, meu e teu amigo!

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.