A procura do amigo

Gosto de ver sua fotografia.

Apesar de sério, lembro-me que para mim você sorria.

É meu olhar que me engana,

meu ser que te ambiciona.

Toda tristeza afastaria,

e meu presente eu viveria.

Mas vivo essa agonia,

De de querer noite e dia.

Não ter nada que explicaria.

A camisa pólo azul-clara que deixou a sua marca em minha mente.

Vendo a foto as vezes

sem perceber balbucio seu nome.

Você tão educado e diferente de todos os homens que conheci.

Você que por vezes me surpreendi

a procurá-lo, através de fotos ou um recado.

Você meu amigo que tanta falta me faz.

Mas que loucura é essa?

Quando terei você sempre por perto?

Não posso perder você, jamais!

Talvez seja você a pessoa que procuro

cheio de vida e de vontade de viver,

seguro de si e do que faz, carinhoso e compreensivo.

A vida guiou-me conforme o que eu suportasse

Pude ver e perceber como caminha a superação, a redenção.

E hoje estou aqui, ainda caminhando em busca da felicidade.

Sei que somos moldados através do tempo.

Se não o encontrei ainda é porque não chegou o momento.

Não sei, talvez eu tenha pressa em viver, talvez numa encruzilhada eu tenha pego a estrada errada...

Mas é isso amigo, depois que saí da mesmice me pego sorrindo sozinha, mas em companhia dos meus pensamentos me sinto livre, feliz!

Conhecer você, falar com você me trouxe paz e esperança.

Gostaria de dar a você o melhor de mim.

Mas acho que não precise

Já tem seu mundo

Não sei se eu faria parte dele.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 27/01/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3465113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.