Amiga menina

Te olho grande e pequena vc ainda se faz

complexa...

Te olho e olho e te vejo assim.

Sentimentos e impressões se confundem e me complicam

ao mesmo tempo que copilam.

Te vejo menina mulher e me confunde que não vejas. Mas sei que és!!

Essa é você:

Grande mulher

mesmo menina.

Amiga querida

quase Tiamina

Constituinte de meu DNa de vida

Constituinte de meu viver divina!!

És tu mulher menina que me encanta e incentiva,

me carrega sem saber e me leva a crescer.

És tu que me faz pensar que vc me alcança

quando na verdade corro para te alcançar.

A L C A N Ç A R !!!

Voa menina colibri!

Alça o vôo maior que a vida pode te conceder

Seja tu em todo o canto

e deixe que se encantem:

com a menina,

com a mulher,

com a guerrreira trigueira

que tu esconde meio que sem querer!!!