AMIGO, REFAÇA TEUS SONHOS

Amigo, não negue a realidade, se alimentando de um passado que te faz sofrer, se alimentando de lembranças,chorando de saudade, se teu sonho se desfez,não adianta chorar a vida inteira, a vida continua ,e lembre-se a vida passa muito rapida,busque novos sonhos e motivos para ter de volta momentos felizes,todos nos tivemos momentos felizes, mesmo que tenham sido poucos,não importa,refaça teus sonhos e encontrarás motivos para sorrir novamente.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/01/2007
Código do texto: T346724