São Coisas Da Vida

E meus amigos? Onde estão? Quem são eles?

Em dias turvos que passei todos sumiram, olhei para trás e para os lados não achava ninguém...

Então parei numa esquia e perdi o sentido... Sente-me só... Senti-me tão só.

Acordei e não havia percebido que alguma coisa teria mudado... Estranhei e me fazia perguntas e chorava!

Todo meu mundo desmoronou!

E, de repente, um silêncio pairava naquele momento e como se fosse um raio, eu vi um clarão...

O sol já tinha queimado meu rosto e a lua, como se fosse um manto felpudo, afagava-o...

Quando eu abri meus olhos eu consegui perceber: eu estava nos braço de Deus que além de amigo; de se importar comigo, a vida eterna me ofereceu...

Então passei a guardar seus mandamentos, me negar a cada momento e feliz passei a ser.

De repente, me veio uma voz usando uma pessoa dizendo: “-Meu prazeres tu deixarás”?

E o Espirito Santo logo repreendeu Satanás! Vieram meus falsos amigos me oferecendo as coisas velhas e fedidas...

Logo pensei em uma coisa: “-Vou seguir Cristo Jesus foi Ele que curou minhas feridas”!

E são assim as coisas da vida!

Para meus amigos: Juliana Guerra;Paulo Reis; Caroline Salvattore; Neide Santana; Naggai Monteiro;Nádia Monteiro; Ricardo Costa;Larissa Cardoso Sampaio; Marilza Oliveira; Gabriela Estevão;Cristiane Florentino Nascimento; e todos do facebook!

Jesus ama vocês!

Carlos Atelson, 28/01/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3467391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.