DÚVIDAS

Oh, minha amiga!

vivo no dilema entre te ter ou ser seu amigo,

vivo a imaginar que o desejo enterraria de vez a amizade,

assim como tanta amizade poderá enterrar para sempre o desejo.

Sinto seu beijo, sinto seu corpo,

mas também sinto seu carinho, seu afeto...

sinto por ti afeto e carinho,

mas também sinto desejo.

O que faremos de nossa amizade depois que nos deleitarmos

nos lençóis ardentes da paixão?

Para onde irá tanto desejo se jogarmos contra ele

a doce ternura de uma amizade?

Ou apagamos o fogo da paixão com a ternura da amizade,

ou inceneramos a ternura de uma bela amizade com o fogo da paixão.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/01/2012
Código do texto: T3469684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.