AMIGO,REFLITA DEIXE A VIDA TE LEVAR

Eu sempre deixo a vida me levar, ja tentei levar a vida não deu certo,cheguei a conclusão que, levar a vida causa muito stress,por isso deixo a vida me levar, tentando sempre transformar os momentos desagradáveis em apredizagens necessarias a vida ,para me tornar uma pessoa melhor ,reflito muito a cada dia tudo que não deu certo buscando o porque,não me preocupo em demasia com o futuro, nem lamento as coisas que não deram certo,gosto muito de viver o presente, dou muita importancia aos seres humanos, sou atenciosa com meus amigos,amo minha familia, a maior maravilha ou seja acho uma magica a incerteza de tudo que vai nos acontecer quando nasce um novo dia,a cada amanhecer tudo se renova,eu vejo cada dia como uma nova oportunidade para sermos felizes ,a incerteza do dia a dia é fascinante.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/01/2007
Código do texto: T347009