Amigo de Deus eu sou

Amigo de Deus eu sou

Amigo de Deus eu sou

Me aceitou como estou

Vou seguir teu caminho

Eu não vou te deixar,

Não me sinto sozinho

Tu me confortas,

Me dá abrigo

Pois sei que és

Meu melhor amigo

Com você estou seguro

Meu caminho é certo,

Eu não ando no escuro

Tu és meu pastor,

Meu companheiro

E teu amor

É tão verdadeiro

Sei que vou confiar

Pois Tu meu Jesus,

Nunca vai me deixar.

Segura forte,

A minha mão

Vem faz morada

Em meu coração

Vou seguir teu caminho

Eu não vou te deixar

Não me sinto sozinho