Ei, amizade...

Ei amizade para que tanta tristeza, se o sol brilha lá fora?

Ei amizade, por que chora tanto, se as lágrimas assim como a chuva sempre vão passar?

Ei amizade, por que se cala diante de tudo que te faz tão mal, se quando fala tudo fica melhor?

Ei amizade por que tem medo de sorrir e parecer idiota, quando idiota é não saber rir de tudo que a vida lhe oferece?

Ei amizade por que mergulha na saudade, se o mais encantador é viver o presente momento?

Ei amizade por que vive tanto de lembranças ruins, se a vida lá fora insiste em lhe sorri?

Ei amizade..., mas ei amizade, por que chora agora?

Não, amizade, não chora, o sol brilha lá fora por ti.

Então, não sofra amizade, não sofra: tenha fé e confiança na vida e continue sempre a sobreviver e a tentar insistentemente ser feliz.

Teima, amizade, teima.

Sim, mesmo quando o mundo quiser lhe fazer sofrer e até morrer: teima, persista, siga, e continue a viver, porque o sol sorri para ti.

Sim, o sol sorri para ti.

Então, amizade, não chora agora.

Não, amizade, não chora, o sol brilha lá fora por ti.

Então, não sofra amizade, não sofra: tenha fé e confiança na vida e continue sempre a sobreviver e a tentar insistentemente ser feliz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 31/01/2012
Código do texto: T3472979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.