Minha amiga Joyce

De Pinhais ao Rio de Janeiro

Amizade é um sentimento maneiro,

Legal foi te conhecer

E espero mais contigo envolver.

Deve ser coisa de Deus mesmo

Não é nada a esmo,

Nós amigos seremos a cada dia mais

E te deixar não quero jamais.

Porque já virei teu fã

Assim como amo maçã,

Espero que da tua parte não me esqueça

Senão terei dor de cabeça.

Assim como você esta agora!

Por favor nunca vá embora.

Porque te admiro ainda pelo que escreve

E me afastar de ti, ninguém se atreve!

Porque foi pelo Senhor

O imenso amor, o próprio amor,

Mas vou parar aqui neste instante,

Mas por mim não pararia, porque você já é importante.

Espero que um cantinho tenha no teu coração

Para mim será uma grande emoção,

Para uma amiga escritora que encontrei

No Recanto das Letras com ela encantei.

Obs. Fiz pelo MSN no improviso para a Joyce Silva, créditos a ela que me inspirou. (*.*)

03-02-2012