Essa Flor,
Fotografada Com Amor,
Em Uma Tarde De Muito Calor,
Parece Não Ter Algum Valor;
 
Mas Chamou-Me A Atenção,
A Delicadeza Ao Estender-Lhe A Mão,
Que Preferi Deixá-La No Chão,
Na Sua Terra Em Meio A Plantação!!!
 
Sua Simplicidade e Suavidade,
Só Deus Para Dar Tanta Força a Fragilidade,
Oferto-Lhe Em Nome De Nossa Amizade,
Que Dê A Ti, Um Pouco Do Que Deixou Aqui, Felicidade!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga