TEUS PENSAMENTOS

Tarde fria ,penso em voce, gostaria de estar sempre contigo em todos os momentos, mas sei que não é possível, cada um tem suas obrigações,trabalhos,mas tenho certeza que em pensamento estamos juntos, e as vezes eu penso, tem tantas pessoas que estão tão perto, e ao mesmo tempo tão longe um do outro,ao refletir eu me sinto feliz, é bom esta perto de alguém em pensamento,e maravilhoso esta nos pensamentos de alguém especial.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/01/2007
Código do texto: T347969