Marcas do tempo

Haviam sonhos, haviam medos

Haviam palavras, e muitos sentimentos

Eramos tão jovens, tão ingenos

O tempo... passou!

Nossas ideologias mudaram de cor

Talvez perdemos tempo, dizendo que tudo éra pra sempre

Esquecemos de viver cada momento

Mais não importa, as marcas boas ficaram

Hoje nossos passos tem outros rumos

Atras de uma felicidade que depende de cada escolha

Nos desencontramos, eu sei...

Mais guardo sempre na memória um tempo que foi muito bom

Turma de 2003, rock n Roll e Vinho tinto

Erramos, acertamos, sorrimos e choramos

Vai ficar guardado na lembrança... Eternos amigos!!!

Dedicado aos grande e eternos amigos - Valeu \o/

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 04/02/2012
Código do texto: T3479887
Classificação de conteúdo: seguro