Belíssima Poesia que ganhei da Poetisa Vera Jacobina
Fiquei deveras feliz e compartilho com vocês!

 



CANTINHO MÁGICO

Encontrei um cantinho
Diria maravilhoso
onde os anjos existem,
e as borboletas rodopiam
Criando um ambiente mágico.


Lá, os amores vão embora,
Mas retornam com saudade.
Não aguentam a distância
Porque o afeto é constante
E a beleza inebriante!


Um lugar
Bastante colorido
Onde os pássaros animados,
Nunca deixam de cantar.
Estão sempre a embalar...


O sossego de alguém.
Nesse cantinho
Eu senti muito carinho,
E vontade de voltar,
Para sempre me alegrar!




Poesia baseada em meu comentário, na página de
Angela Moura ( Anjo Dourado)
portanto, a mesma é dedicada a ela.


Por
Vera Jacobina
27 Janeiro 2012



Meus comentários em forma de acróstico,
agradecendo o valioso  presente que recebi:


 
(V)oltei aqui para falar de minha gratidão,
(E)mocionaste-me com seu belo versejar...
(R)iscou em prosas os voos das borboletas...
(A)njos pairando felizes num mundo mágico.


(J)óia rara e preciosa, minha querida Poetisa...
(A)s suas poesias são tocantes e inspiradas...
(C)arinhos por onde derramas a todos encantam...
(O)bra de arte perfeita em construções poéticas...
(B)endiz seu nome na galeria de ilustres e...
(I)luminando seus versos de magia na fonte da Luz!
(N)os versos simples deste acróstico o meu coração,
(A)gradece feliz pelo presente que ganhei de ti.


 
Perdoe querida pela demora em voltar, queria mostrar
a minha imensa alegria no tamanho de meu agradecimento.
Você merece muito mais que palavras, e ainda não expressariam tudo do quão grande é a minha gratidão
e alegria pelo presente que nem sei se fiz por merecer...
Mas com certeza deixou meu coração feliz e lisonjeado.

Muito obrigada.
Bjs



Angela Moura
2 Fevereiro 2012






 

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 04/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3480576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.