* Espero você...*

Todos os dias com um sorriso aberto em seus lábios.

Espero você...

Cheio de amor, amizade, carinho ternura, respeito E compaixão para ofertar a quem precisar.

Espero você...

Quando o dia amanhecer, para juntos admirarmos o nascer do sol.

Espero você...

Mesmo quando você, não vier me ver por algum motivo

Mas saiba que sempre estarei te esperando.

Espero você ...

Para uma conversa sadia e um bate papo legal

Entre duas pessoas que se amam e se respeitam.

Espero você...

Hoje e sempre...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/02/2012
Código do texto: T3484496
Classificação de conteúdo: seguro