AO PEQUENO POETA

OLÁ! MEU PEQUENO POETA ISRAEL!

VOCÊ QUE NAS FLÔRES É O MEL,

GUARDADO, PARA AS PRODUTIVAS ABELHAS

E PARA OS ENCANTADORES BEIJA-FLORES.

TERNO POETA AINDA MENINO,

QUE ESCREVE VERSOS, COMO RICO POETA E FINO.

SEGUE ENCANTANDO A TODOS,

COM SUAS DOCES POESIAS...

LER VOCÊ É UM PRESENTE DIVINO...

É CONVIVER COM ANJO E QUERUBIM.

É SABER DE UM AMOR TÃO PURO

GUARDADO EM CORAÇÃO DE OURO...

É COMO ENCONTRAR UM TESOURO

VINDO DE UMA FONTE SEM FIM...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 07/02/2012
Código do texto: T3484756