A primeira rosa

A primeira rosa

que brotou viçosa

do jardim que eu plantei.

Com todo carinho

trabalhei sozinho

e dela cuidei.

E hoje neste dia

vim com alegria

traze-la pra ti

em nome de que

eu juro não saber

porém estou aqui.

Não é o bastante

diante do montante

do teu merecer

mas por teu sorriso

que tanto preciso

vim te oferecer.