Minhas amigas costureiras

Minhas amigas costureiras

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu tenho duas amigas

E gosto muito delas

São alegres e divertidas

É um prazer estar com elas

São duas costureiras

Que eu amo de paixão

São amigas, companheiras

Fazem bem ao coração

Eu nem sei o nome delas

Nunca parei pra perguntar

Quando estou ao lado delas

Nem vejo o tempo passar

São pessoas extraordinárias

Que aparecem no caminho

É uma amizade milenária

Cultivada com amor e carinho !

Minhas amigas costureiras

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Não estou mencionando o nome delas por não saber...

Como ? Conversa e não pergunta o nome !

Pois é, as conheço ha mais ou menos 1 ano, são mãe e filha

trabalhando num pequeno salão, vez ou outra fazem a barra

das minhas calças e conversa vai, conversa vem...

Passo lá também simplesmente para cumprimentá-las, desejar-lhes um bom dia e conversa vai, conversa vem, são agradáveis... e o nome delas ? Não importa, são especiais, chamam-se: amor e carinho.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/02/2012
Código do texto: T3486111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.