Um alguém para sempre lembrar

Nestes dourados eternos minutos dos Grande impulsos

que tal?

Mergulhar aprofundar em nossa amizade, deixar  

os sins vencer o mal

Atingir os seiscentos e quarenta e nove graus

de delicia e no fim da noite encontrar um lugar

posso imaginar os carros ali parado

Mesmo depois das despedida e dos tchaus 

ver você com os seus pensamentos buscando

viver....

Uma historia de amor sem final 

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 09/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3490043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.